Главная » Диеты » Диета Шесть лепестков Отзывы и результаты


Диета Шесть лепестков Отзывы и результаты

Диета шесть лепестков меню на каждый день на все 6 дней предлагаем в данной статье.

диета шесть лепестков меню на каждый деньУ этой диеты есть автор – диетолог из Швеции, которая посвятила 20 лет своей профессиональной деятельности выработке основ разумного и правильного питания. Конечно, диету Шесть лепестков нельзя использовать постоянно. Она лишь должна помочь организму принять изменения и настроить его на соблюдение принципов здорового питания.

Диета представляет собой несколько монодиет-лепестков, которые чередуются в течение 6 дней. Она созвучна принципам раздельного питания и производит необходимые химические преобразования, в результате чего стрелка весов уверенно ползет вниз. По отзывам, за курс диеты теряется от 3 до 5 килограмм.

Основу диеты составляют белковые продукты, которые дополняются овощными и фруктовыми днями. В течение 6 дней необходимо строго соблюдать запрет на мучное, сладкое, алкогольные напитки, газированную воду, жир и масло.

Правила диеты Шесть лепестков:

  • Соблюдать питьевой режим – выпивать физиологическую суточную норму. Допускаются любые сорта чая, кофе, травяные чаи, отвары из сухофруктов, приготовленные без сахара.
  • Жидкость нельзя употреблять в процессе еды.
  • Питаться необходимо дробно – 5 раз день небольшими порциями.

Рассмотрим подробное меню диеты Шесть лепестков.

День первый «Любимая рыбка»

Завтрак: рыба, приготовленная на пару. Рецепт: 500г морской рыбы замариновать на ночь с лимонным соком, щепоткой соли и специями (по вкусу) Утром приготовить ее в пароварке и разделить на 2 приема.

2-й завтрак: рыба – 250г, приготовленная на гриле и посыпанная зеленью.

Обед: уха из лосося. Рецепт: 250г лосося отварить в 1 стакане воды, добавить ароматные специи и корень петрушки. Объем порции: 300г.

Между обедом и полдником можно сделать перекус – выпить оставшуюся часть рыбного бульона из-под ухи.

Полдник: вторая часть паровой рыбы, которая готовилась на завтрак.

Ужин: отварная рыба – 250г с веточкой розмарина.

На ночь: чашка чая каркаде.

День второй «Овощной»

Завтрак: салат из сырой тертой моркови с лимонным соком. Рецепты для диеты Шесть лепестков: 2 небольшие моркови потереть на терке, добавить молотый кориандр и немного красного перца, сбрызнуть лимонным соком.

2-й завтрак: картофельное пюре – 200г, приготовленное на отваре с небольшой щепоткой соли и карри.

Обед: Овощное рагу, тушеное в мультиварке. Используем: цветную капусту, морковь, зеленый горошек, болгарский перец. Объем порции: 300г.

Между приемами пищи – 200г овощного отвара.

Полдник: кабачок и баклажан, тушеные на гриле.

Ужин: салат из сырых овощей – огурца, болгарского перца, редиса, заправленный томатным соком.

На ночь: стакан морковного сока.

День третий «Кура Ряба»

Завтрак: отварная грудка (1шт.), поделенная на ломтики и посыпанная зеленью.

2-й завтрак: куриная грудка, замаринованная в специях и затушенная в собственном соку. Рецепты для диеты: грудку натереть специями (по вкусу), сбрызнуть соевым соусом и завернуть в фольгу. Запекать в духовке при 200 градусах 30 минут.

Обед: куриная ножка без кожи с бульоном, зеленью и приправами. Объем порции: 300г.

Между приемами: 200г куриного бульона (из-под грудки).

Полдник: отварная куриная грудка (1шт.).

Ужин: половина цыпленка без кожи, приготовленная на гриле.

На ночь: чашка травяного чая.

День четвертый «Злаки»

Завтрак: овсяная каша на воде.

2-й завтрак: гречка, сваренная на воде. Можно добавить в нее специи и немного соли.

Обед: суп «Охотничий». Рецепт для диеты Шесть лепестков: 300г воды и полстакана пшена отварить, в конце добавить лавровый лист, черный и красный перец.

Между приемами: стакан натурального кваса.

Полдник: отварной бурый рис с карри.

Ужин: перловая каша с грибами и зеленью.

На ночь: чашка травяного чая.

День пятый «Молочно-творожный»

Завтрак: творог жирностью 1% — 200г, заправленный 2 ложками натурального йогурта.

2-й завтрак: запеканка из творога. Рецепт: смешать 200г творога и 1/2 стакана молока, запечь в духовке при 160 градусах 20 минут.

Обед: творог – 300г.

Между приемами: стакан молока.

Полдник: творог с молоком – 300г.

Ужин: творог – 200г

На ночь: чашка зеленого чая.

Отзывы диета Шесть лепестков получила только самые отличные, поэтому необходимо продержаться до самого конца и вы достигните успеха.

День шестой «Фруктовый»

Завтрак: салат из 2-х яблок с лимонным соком, чашка кофе.

2-й завтрак: банан.

Обед: фруктовый салат – по 150г винограда и апельсина.

Между приемами: натуральный яблочный сок без сахара.

Полдник: микс – ананас и киви (ананас – 200г).

Ужин: 2 яблока кисло-сладких сортов (не красных).

На ночь: чашка травяного чая.

При желании диету можно повторить после 7-10 дневного перерыва. Отзывы и результаты о диете Шесть лепестков в целом восторженные, она с легкостью переносится, не надоедает и радует результатами. У многих пользователей зафиксирован минус 1 размер.



Простая диета для ленивых и меню Простая диета для ленивых и меню
Яичная диета на 7 дней и меню Яичная диета на 7 дней и меню
Меню японской диеты на 7 дней Меню японской диеты на 7 дней

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*