Главная » Вторые блюда » Карп в кляре


Карп в кляре

Свежего карпа очистите от чешуи, внутренностей и жабр, посолите. Приготовьте кляр муку смешайте с яйцом, чуть-чуть разбавьте водой, добавьте соль,перец. Карпа обмажьте кляром и уложите на противень с небольшим количеством растительного масла. Рыбу можно нафаршировать скажем, квашеной капустой. Запекайте в духовке при 200 градусов 40-60 минут. 

Приятного аппетита!



Овощная лазанья Овощная лазанья
Рыба под молочным соусом Рыба под молочным соусом
Карп запеченный в сметане Карп запеченный в сметане

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*