Главная » Десерты » Морковно- рябиновое варенье


Морковно- рябиновое варенье

Морковь вымойте, очистите,ополосните холодной водой, нарежте кубиками и про бланшируйте 3 мин в кипятке. Смешайте морковные кубики и ягоды рябины (в соотношении 2:1), залейте кипящим сиропом и варите на медленном огне до готовности. Горячее варенье расфасуйте в банки и закатайте. Приятного чияпитея!

На 1 кг морковно — рябиновый смеси- 200 грамм воды, 600 грамм сахарного песка, 1 чайная ложка лимонной кислоты.



Творожное печенье Творожное печенье
Приготовление капкейков с начинкой Приготовление капкейков с начинкой
Как приготовить клафути с вишней Как приготовить клафути с вишней

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*