Главная » Вторые блюда » Рыба под молочным соусом


Рыба под молочным соусом

Филе любой не жирной рыбы нарежьте на куски, обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле. Уложите в сотейник, залейте кипящим молоком или сливками и поставьте на медленный огонь. Крышкой не накрывайте. Мелко нарежьте лук и опустите в кипящее молоко. Когда соус загустеет, выключите плиту и снимите кастрюлю.Рыбу можно подавать холодной и горячей. А можно залить рыбу не сладким сгущенным молоком, тогда соус будет особенно вкусным. Густота его зависит от количества муки, в которой обваляли рыбу, и выкипания молока.  

Приятного аппетита!



Овощная лазанья Овощная лазанья
Карп в кляре Карп в кляре
Карп запеченный в сметане Карп запеченный в сметане

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*